Никогда не уезжайте в никуда...

Коноров Андрей Анатольевич
Никогда не уезжайте в никуда,

Даже если вас заставила беда,

                Там напрасные слова,

                Там полынь и лебеда,

Никогда не укзжайте в Никуда...



Никогда не убегайте от тоски,

                Даже если сердце стиснуло в тиски,

                Всё когда-нибудь пройдёт,

                Память вербой расцветёт,

Никогда не убегайте от тоски.



Кружит голову мне солнечный апрель...

Ничего не происходит без потерь.

И высокая звезда и случайная слеза,

                Никогда не повторятся, ты поверь...



Никогда не говорите: - "Никогда",

Даже если расстаётесь навсегда,

                Всё случится и пройдёт,

                Всё умчится и прийдёт

     Никогда не говорите "НИКОГДА".





Никогда не уезжайте в Никуда,

                Даже если вас заставила беда,



Там - напрасные слова,

Там - полынь и лебеда,



Никогда не уезжайте в никуда...











                ПЕСНЯ НА ЭТИ СТРОЧКИ - https://youtu.be/yleGtZ1qc1U



                ...