тетрадь

Ганка Бибик
Я не стремлюсь,к известности поэта,
Не заблуждаюсь на свой счёт,друзья.
Но есть воображение,ощущение света,
И,нервный импульс,тот что возбудил меня.
Пронизывая сущность всю,до дрожи,
Когда не можешь рифму удержать,
И должен написать о том,что гложет,
Чтоб наконец,свой мозг унять.
Быть может это все больное,
Мне трудно это осознать,
Пишу,как пишется, не более,
А день придёт однажды,и
Навсегда закроется тетрадь...