Повсюду ей НАДО успеть!..

Детство Босоногое
       Из Диалога. . .


Марго 01 - как Пожарная ! -
Повсюду ей НАДО успеть !
Звезда ей сияет Полярная ! -
Космический Белый Медведь ! . .

Кометы за Ней. . . НЕ угонятся ! -
И это, друзья, НЕСПРОСТА ! -
Они ведь. . . хвостатые носятся !
Догонят ? ! - Лишатся хвоста ! . .

На запах ватрушек с корицею
НЕ может она опоздать ! -
Пожарная вам - НЕ Милиция !
Ей НУЖНО везде поспевать ! . .

       * * * * * * *


Спасибо, что заглянули на огонёк ! Творческих Вам Успехов !

С Уважением ! Детство. . . . . . . . .


Детство Босоногое   03.07.2014 00:10