Симфония

Андрей Бандурин 1
Наша симфония общения без нот.
Я тут. Ты - там.
Бессонница не лечит,
Режим молчания упреком не калечит,
В ней может растворяться целый год.

Теряем кадры чувственных ночей.
Не перепишешь набело страницы.
Себя заставлю верить в небылицы,
Хотя не хочется. Реально.
Хоть убей.

В надежде отогреть замерзла суть.
Гримасы в осуждениях похожи.
Мечтаю гладить твою дрожь на коже,
Пытаясь в сердце сердцем заглянуть.

Давно хочу тебя прижать к себе!
Листая календарную тоску...
Жизнь крутит у виска, что я "ку-ку",
Раз я не тот купил билет в купе.

А поезд отношений не стоит...
Уходит, возвращается к потерям.
Я не слежу за ним с секундомером,
Каждый из нас запомнил, где болит.

Ну как тебя спасти от прегрешений,
Когда все звуки лишь в пространстве сонном?
Секс вкусный растворяется со стоном.
Жаль, я не в том мгновеньи ощущений.