Божия коровка

Мира Григорьева
прощаться отпуская навсегда в неведомые дали
любить тебя и даже не сказать об этом никогда
мы столько упускаем без труда растрачиваясь в малом
ты - Божия коровка на руке.. до встречи в день Суда