Бой

Сергей Московцев
Трудом и светлым устремлением
Мы пробиваем дорогу к Тебе
Не смутимся разным лишениям
И не сдадимся жестокой судьбе.

Все дорого и тропы исхожены
Только есть в край, зовущий одна
На другие совсем не похожая
Среди суетных слов, тишина.

Мы идём этой светлой дорогою
Что давно уже стала родной.
И пустые стремления не трогают
Это наш Светло Огненный бой!