Пустой паравоз

Тати-Марина8
Я мало им себя отдавала.
Или давала то, что попало.
То, что попало соринкой в глаза.
И это была не бирюза.
Я только за.
За них двумя руками.
Третья была б и ее подняла.
Счастье не я, не я забрала.
Школы, сады, ранцы, пеналы,
Бублики, крендели и задавалы...
Все позади.
Но что же покоя мне не даёт?
Пустой паравоз, который их ждёт.