Обменять

Сергей Московцев
Не будем мы теперь метаться
В различных сумрачных тенях
Поможет Радость нам не сдаться
И скорбь на Счастье обменять.

Таков итог борений наших
Все трудности растят Огни.
И выпив зла и яда чашу
Любовь и радость сохранить.

Познать труда и боя счастье
Открыть в душе своей тепло,
Что б даже в худшее ненастье
Оно согрело всех светло.