Возможность замаскирована под утрату

Нина Яковлева 2
Вина возникнет там, где есть манипулятор,
Вы в гневе, стали жертвой, не правите судьбой.
Эмоции тяжёлые, как в жизни вентилятор,
Не можете остаться под натиском собой.

Событие же в мире имеет много планов,
Вы видите лишь стену и бьётесь головой.
И если остаётесь ещё такой упрямый,
То тело и судьба получит нервный сбой.

Усталость - не наука, а лишь угар в пути,
Не место критиканству и жалоб на судьбу.
Вам нужно отдохнуть, потом опять идти,
Не надобно взрываться и нагонять волну!

Возможности скрываются под масками утраты.
Но если обвиняете вы всех и обстоятельства,
Вам больше не помогут ни шансы, ни затраты,
И это ваших действий прямые доказательства.