хочу

Ганка Бибик
Хочу залезть на колесо
Забыв про возраст и лицо
И, обозрев все в ширь и в даль
Отбросить на земь всю печаль

Ещё хочу я, в сласть купаться
Смеяться, плавать и нырять
И, никого не замечать
Былое, некогда уменье
Вернется, верю, без сомненья

Хочу попасть я, в лес густой
И, насладиться тишиной
В мечтах взлететь за дикой птицей
А, не Карпеть мне над страницей
Я очень этого хочу,
Но, вряд-ли это по плечу.

Хочу  присесть я, на крыльцо
Чтоб ветер, с моря, дул в лицо
А, рядом, чтоб котёнок спал,
Мурлыкал тихо и зевал.

Хочу скакать я на коне
По Крымской, выжженной стерне
В душе я всадница давно
Но, где мой конь,? 
В кино,наверное, в кино.

И все мечтание пустое,
Хотя вполне, вполне земное.
Поверьте, люди, я не львица
И, часто плачу, над страницей.

Быть может, это все, пустое
Обман измученной души
И, жизнь даёт совсем другое...
Но, сказки, очень хороши. Отлично, спасибо.