Оеф

Артемий Сафонов
Кенисто факто лимопуто
Заши колюстота оеф
Ти заммо нито кайзелькута
Оеф оеф оеф оеф

Глюкоза буке аскорбина
Ле кокаина фаримас
Зифа локе ки витамина
Пайзель оеф та цифалаз

Оу оеф оу оеф
Хейколь боре кзицирев