в полуоборот голова

Варвара Фаворова
В полуоборот голова.
Хочешь, я скажу тебе - да,
Впрочем, это - просто слова.
Можешь прочитать по губам,
Что тебе я сердце отдам.
За плечо заглянешь, а там ...

...Бесполезный серый рассвет,
Если я скажу тебе - нет.