Мужчина, женщина, объятья

Владимир Белозерцев
Мужчина, женщина, объятья,
Окно и полная луна.
Готов хоть что, хоть жизнь отдать ты,
Чтобы с тобой была она.

Она к тебе всё ближе, ближе,
Всё ближе и исчез просвет.
Миг этот равен целой жизни
И времени здесь просто нет.

Есть в этом мире видно что-то,
Когда душа желает петь,
Её с ума сводящий шёпот,
Её дразнящий силуэт.

В совсем иной мир дверь открыл ты,
В совсем иной мир дверь открыл,
Здесь есть полёты и есть крылья,
И невесомость есть без крыл.

И пусть наш мир несовершенен,
Несовершенен он в другом,
А в мире том, где есть сближенье
Есть всё, всё, всё, чем мы живём.

Ждёт своего всё в жизни срока
И повторится всё как встарь.
Она и он и как у Блока,
Аптека, улица, фонарь.