Музыка не панацея

Настасья Настырь Самойлова
Музыка не панацея, но считается лечит душу.
Ты же все правильно говоришь.
Нервничать - вредно. Послушай!
Стать бы струной, что на твоей гитаре.
В жертву себя принести, лопнув в концертном запале
В тёмном прокуренном баре.
Если б могла стать лекарством
И утолить печали, то не наблюдала
Как каждую чёртову ночь  ты играешь в миноре.
Под звуки дождя и вечного джаза живём на взводе.
Но, знал бы ты, что  испытываю, находясь с тобою.
Сердце в ритме панк - рок, сбиваясь,
Стучит оду моему герою.

23.07.2019