Любовь и её иллюзии

Андрей Хайрутдинов
В сердце любовь впустить не сложно,
Сложней потом о ней забыть,
Наедине с ней быть пусть можно,
Но тяжело бывает жить.
Её доступно ждать годами,
Можно найти за пять секунд,
Она ужасней чем цунами,
Она прекрасна как салют,
Она может прийти нежданно,
Но оказаться не к добру,
Она может казаться вечной,
Но завершиться по утру.