Истома

Андрей Крафт Аристо
Вечерняя истома растеклась,
Разнежилась.
Балтийский бриз прохладой освежает берега.
У моря запах удивительно нежный
И в эти минуты тебя не хватает всегда.

А если бы всё повернулось иначе
Сейчас бы на плечи упала моя бы рука,
А может лежала бы головой на коленях и руку мою прижимала к груди.
Дышала, вздыхала, а я по привычке
Волос твои локоны теребил.

И море шептало о чём-то двоим нам
И чайка тоскливую песню вела,
Но в жизни случается чаще обидное
Двоим не хватает простого тепла.

Теряют друг друга и забывают
О том как когда-то им было тепло.
На берег бросая забытыми мыслями
Забытую женщину вновь вспоминая
Один наслаждаюсь биением волн.