Это старость. 23. 07. 19

Наталья Кучковская
Кости ноют, мышцы тянет,
Что – то тупо колет в бок.
Это старость, дорогая,
Жизни горестный итог.
Помнишь ночи недосыпа,
Как чертила чертежи.
Про тяжелую работу,
Не стесняйся, расскажи.
Стрессы, слезы, расставанья,
И развал Большой Страны,
У разбитого корыта
Ты осталась без вины.
И опять: бессонны ночи,
И опять тяжелый труд.
А политики в округе,
Бесконечно, нагло врут.
Кости ломит, мышцы тянет,
И глаза слезами ест.
Это старость, дорогая,
И чужой несешь ты крест…