Драгоценная милость

Александр Савченко 2
«Как драгоценна милость Твоя, Боже!» (Пс. 35:8).

Бог всегда готов над нами сжалиться,
показав путь, истину и жизнь.
Время благодати продолжается
и пока есть шанс от зла спастись.

Кровь из ран Христа даёт прощение,
кровь из-под тернового венца.
Только нужно личное решение –
Иисуса пригласить в сердца.

Восстановится структура цельная,
гармоничным будет организм…
Милость Божья, милость драгоценная
обеспечивает оптимизм!

Безгранично любит Бог творение
и готов нас миловать всегда,
если мы на крест нацелив зрение,
уповаем твёрдо на Христа!

«…не вечно гневается Он, потому что любит миловать» (Мих. 7:18).
«И чтобы посредством Его (Христа) примирить с Собою всё, умиротворив чрез Него, Кровию креста Его, и земное и небесное» (Кол. 1:20).