Так грубо сломана была судьба...

Екатерина Невар
Так грубо сломана была судьба,
Винила я тебя да, не скрываю,
Отчётливо так помню голос и твои глаза,
В душе с тобой все эти годы,
Я не вру и не скрываю.

Да, боли много мне принес,
Судьба она моя такая,
Ты не хотел, и не берег,
Не половинки общего мы рая