Анти Троица

Сергей Стихийный
Для меня система - есть система.
И в какой стране я не пустил бы корни,
Триединство черни, вот проблема -
Сволочи, придурки, псевдо боги.

От себя бежать - бежать по кругу,
Возвращаясь в стойло Мироздания.
Я скажу тебе одно, как другу -
Это Наше Божье наказание.

За отцов,
     за предков,
         за насилие,
За пустые дни,
         и за невежество,
За сарказм гнилой,
         и за бессилие,
За утрату веры
         в человечество...