Неповторимо

Габриэлла Магальяш
Люблю плохие фото, дождь и тихо говорить...

Болезнь? Возможно, но лечиться - не необходимо.

Мы все чуть-чуть больны и всех нас трудно объяснить.

Приятней жить, когда вокруг всё так неповторимо!