Почему не со мной, не со мной

Сергей Чудин
Звёзды двигались по гороскопу
Две ярчайших  сошлись в апогее
У судьбы все не хожены тропы
Во вселенной нет вспышки сильнее
Притяженья взаимного звёзд
Счастье в мире, увы, редкий гость
И любовь та подобно  потопу
Ты и я наплаву, так недолго
Двум тростинкам мы были подобны
Нам спастись бы и выбраться чтобы
Но мы камнем упали на дно
И течение нас разнесло
По своим перекатам и ямам
Лишь менялись судьбы километры
Только память на редкость упряма
Возрождает вопрос – где ты? Где ты?
Та сверкнувшая яркой звездой
Почему не со мной, не со мной

Для :
Нельзя такою быть красивой http://stihi.ru/2019/07/23/6045
Валентин Корнев