Лживый поэт

Елена Кислякова
Двоемыслие лжеца
И двуличие отребья.
Посмотрите на глупца,
Он страдает от безделья.

Всем солгал и сочинил
Небрежения поэму.
Желчь и глупость он излил,
Извратил собой систему.

Он считался лучше всех,
Принимался за поэта.
Он ушел, не слушай тех,
Кто слагают пиететы.

Что ж, у них сварился мозг
В ими сваренной же каше.
Лжекумир стал на помост.
Он казался настоящим.