Когда плохо, я нужен, хорошо, забывает

Виктор Карельский
Когда плохо, я нужен,
Хорошо, забывает,
Моё сердце наружу,
Каждый раз, вырывает.
Хочу крикнуть - Довольно!
В раскалённую трубку,
Но скрываю, что больно,
Берегу незабудку.