Небесный креатив

Нелли Боднар
В лиловый мрак вползает красный цвет
с пылающей прожилкой золотой.
Светило закатило напослед
роскошный и торжественный банкет,
на публику играет красотой.

Шикарный небосвод — игра цветов,
красивейших оттенков перелив.
Из разноцветных, бархатных тонов
причудливость надутых облаков.
Невероятно дивный креатив.


Фото сделано мной в Нью - Йорк

16/07/2019