Шкура мишки

Вик Белош
Русскому медведю не дают покоя,
Его травят стаями собак,
Превращая Мишку, в адского изгоя,
Сэм стремится, чтобы было так...
Не даёт построить, тёплую берлогу,
Обрекая к роли шатуна
И к его владеньям, он мостит дорогу.
Шкура Мишки - позарез нужна.