Вьюга, метель, санки...

Натали Климова
Вьюга,метель , санки,
Маленькая была,
Помню сидела в шубе,
Шалью закутана.
Мама везла из сада,
Лишь бы скорей домой,
Чтоб не замёрзла дочурка,
Этой холодной зимой.
Милая мама, родная,
Я в этой роли была,
И в ту же зимнюю пору,
Дочку свою везла,
Выросла моя детка,
Ей предстоит та же роль,
Как же летят  года,
С каждой ,новой зимой.