Люди не взрослеют никогда...

Ольга Пчельникова
Люди не взрослеют никогда,
Люди просто прячут дальше детство...
Чередою пусть идут года,
Нам ведь никуда от них не деться.

Нам в душе так хочется играть,
Только изменились игры наши.
Правила пожёстче стали брать,
Тем суровей, чем мы сами старше.

И в любом из взрослых мы подчас
Видим, что дитя не наигралось,
Дайте поиграть ему сейчас!
Час прошёл – дитя заулыбалось.

Эти игры с нами каждый день,
Только погружаться в них опасно.
Берегите близких вам людей!
С чувствами играть – не будет счастья...