Заново

Руслан Великих
Иду вперед, еду вниз по эскалатору,
Бывает люди, падают…
Молекулы делят на атомы парами,
А мы парами, не ходим влюбленные,
Мы спим усталые.

Придумали душные комнаты ,стены из мрамора,
Заново…
Подъем по будильнику, работа с начальником,
Заново…
Пробки на улице, еда в супермаркетах,
Заново…
Кофе с собой ,фото на камеру.
Заново…

Душные комнаты, стены из мрамора ,
Цепи из золота, камни с огранкой.
Выглядим дорого, но увы не ангелы.
Мы лейблы на кофтах, значок в иномарках.

Скучаем в сети, гуляем на сайтах,
Мы после себя оставим лишь гигабайты,
Пытаясь найти повседневные знаки,
Мы жизнь проживаем свою в полумраке
***
Ни дом,ни дерево, ни чадо,
Мне стало тошно от людей,
Я растворился сигаретой,
В рутине скучных серых дней...