Торжество

София Клипова
Я торжествую.
Снова выиграла солнце в гляделки.
Победу признавая мою
Небо смыкает веко.
Уже на пороге стою, жду осень,
Слышу шаги вдалеке по ступенькам,
Нетерпеливым ребенком скачу,
Хохоча над темнеющим небом.
Пережила двадцать пятый день.
Впереди танцевать еще долгую ночь.
Прощай, солнце, за сопки катись!
Непобежденная Я остаюсь.