Правду не скрыть

Ирина Пирогова
Как не пытайся, правду не скрыть, мальчик мой :
Ты  меня любишь каждою клеточкой кожи.
Ты же всё время мечтаешь о днях, проведённых со мной.
И с каждым днём становлюсь я тебе всё родней и дороже.

Правду не скрыть от чужих глаз, ртов чужих не закрыть -
Всем постоянно завидовать, сплетничать надо.
Всю твою  жизнь кто-то что-то будет тебе говорить.
И для тебя эти мнения будто провал и засада.

Счастья не видеть и мненье своё не иметь
Будут желать тебе люди уж очень-то долгое время.
Чтоб всему этому  противостоять суметь,
Надо вниманье не обращать, чтоб не нести свое тяжкое бремя.

Правду не скрыть, дорогой - Бог тебя бережёт.
Он, как и я, за тебя в ад кромешный, в огонь и на плаху.
Плечи подставив свои, не  однажды  спасёт,
Хлебом поделится, не пожалев, для тебя он последнюю снимет рубаху.

Как не пытайся, правду не скрыть, мальчик мой...
Жизнь переменчива и непредсказуема тоже.
Мненья чужие порвав, будем счастливы вместе с тобой,
Ведь с каждым днём всё сильней ты для меня и родней, и дороже.

 
Фото: Игорь Воронин
Модель: Андрей Задесенец
Визаж: Иришка Лимонченко