Годам вопреки

Ингорек
Вот. посеял  кто-то
Васильки на поле,
Разбежались синие,
По кромке, вдоль реки.
Снова нам охота,
Погулять  на воле,
Разыграться, сильными,
Всем годам вопреки.

Спокойной ночи, синеглазый мой Янас!
Л Ц Я