Как жить любовью?

Светлана Сёмина
Как жить любовью?-Любить...
Как ко здоровью?-С любовью, зреть...
Как в не усталость?-С любовью, в радость...
То Бога данность!-С любовью, петь...

Как сытым быть?-Любить....
Как доверять?-С любовью, зреть...
Как полетать?-С любовью, в радость...
То Бога данность!-С любовью, петь...

Как мудрым быть?-Любить...
Как ближе быть?-С любовью, зреть...
Как успевать?-С любовью, в радость...
То Бога данность!-С любовью, петь...

Как накормить?-Любить...
Как в счастье жить?-С любовью, зреть...
Как отдавать?-С любовью, в радость...
То Бога данность!-С любовью, петь...

Так чем воздать?-Любить...
Славить...Благодарить...
И всё это, в себе носить.

Слава, Святой Троице!!!

изображение из интернета