Дела

Серж Ши
Крысы сгрызли весь такелаж,
Некого брать на абордаж
Да и корсаров в Одессе нет более
Не работают вольные "закусив удила"
Вот и русалки не живут в неволе,
Дела...
Помню съел таких парочку с пивом
После долго крутило живот -
Кислятина, мариупольского разлива.
Вот.