Вопрос

Аркадий Шон
Когда творю какую - то фигню,
А иногда, увы, не в первый раз,
Как правило, под нос себе бубню:
Зачем я это делаю сейчас?

И только, лишь, в полете под откос
Вдруг,  начинаю четко замечать,
Что просто задавал себе вопрос,
А нужно ещё было отвечать.