Сбой движения электрички. 23. 07. 19

Наталья Кучковская
Сбой движения электрички,
Вот нежданный поворот.
Кто – то громко выдыхает,
Не цензурный оборот.
Тишина стоит в вагоне,
Люди силятся понять,
Что за странное явление,
Что помыслить, что принять.
Вот мужчина спохватился,
В телефон кричит: прости!!!
Очень сильно опоздаю,
Глупо, я застрял в пути.
Знаю, ты, в Москве проездом,
Мы не встретимся с тобой.
Я на Люберцах, в вагоне,
И у нас какой - то сбой…
Опозданье в четверть часа,
Глупо сильно горевать,
Но минуты эти могут,
Жизнь кому – то поломать.