На, потрать!

Ивченко Светлана Владимировна
Спрячь меня, пожалуйста , в себе
Навсегда. Меня искать не будут.
Страшно мне в моей больной судьбе...
И таких, как ты - никто не любит.

Дай почувствовать, в последний раз
Первое нечаянное счастье.
Завтра не придёт уже для нас...
Развяжи мне ленты на запястьях.

Только раз, сегодня поцелуй,
Обними, один лишь только раз!
И мою любовь запатентуй,
Чтоб с тобою я пришла в экстаз.

Как, в последний раз, отдамся я
В плен твоих желаний и грехов.
Жизнь мою, чуть-чуть, перекроя
Под лекала пройденных деньков.

Пусть меня кривая заведёт
На твою измятую кровать.
Не имею на тебя расчёт,
Просто нежность накопилась... На, потрать!



Просто огонь отклик Афиночки Аклидис:

Кто-то любит Розы целовать,
Может быть Тюльпаны и Фиалки,
В вазочке оставить увядать,
А потом и выбросить не жалко...

Я - другая .
Я - Цветок - Судьба,
Выросла свободной в Чистом Поле,
Хочешь знать Судьбу свою - сорви,
Я не буду корчиться от боли.

Отрывая прядь моих волос
- Белую,как облако в июне,
Посерьёзней выбирай вопрос,
А не просто - любит и не любит.

И убив Меня - благослови
Золотое Сердце - круг Богов.
Я цветок из Света и Любви
С лепестками страсти и грехов.

Афина Аклидис   28.06.2020 12:00