Любовь в рекламе не нуждается. 23. 07. 2019г

Татьяна Кузнецова 70
   Любовь в рекламе вовсе не нуждается.
   Она живет в тебе или во мне сама.
   Ее существование всем окружающим
   Заметно проявляется в поступках и делах.
      
   Ее отсутствие - всегда бесчеловечная беда.
   (Пожары,склоки,фальшь и прочая белиберда)

         Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.рожд.),Москва,
              тел.(499)207-28-43.