Время неумолимо

Иси До Ра
В сутках
24 часа
1440 минут
86 400 секунд

 
Как песок просыпается
Время между пальцами.
Оно не щадит никого,
И скоро его не останется...

Тик Так...время вспять.
Тик Так...его не унять.
Тик Так ...несутся мгновения.
Смывает песок вода в недоумении...
23.07.2019