Какое населенье, в самом деле?

Наталия Бакулина
Какое населенье, в самом деле?..
Вы вечно что-то вывести хотели,
Что будет вам без устали трудиться...
Оно и перестало разводиться!..

Работают!.. Ну, так и это тоже
Недолго ведь продержится, похоже...
А чтоб еще ходить друг к другу в гости,
Нужна забота о воспроизводстве!