Ментальная мороженка

Варгсвилл
Знаешь, чего мне - вот сейчас, не хватает!?
Тебя! Просто тебя, просто где-то рядом!
За мои мысли сейчас - ничто не отвечает!
Я в трансе, ищу тебя, потерянным взглядом.

Блики и тени, создают лишь - толпу,
В которой тебя - я никак, не найду!
И чтобы побороть свою апатию,
Я вызываю тебя - на телепатию!

Знаю, ты - от этого всего далека!
Здесь хватит и моих только сил.
Из нас двоих - тут силен лишь я,
Подумать обо мне - я уже попросил.

200 километров - это разве расстояние?
Мы вместе - где-то, в моём подсознании!
Ты чувствуешь что мысли твои - не твои!
Это всё я! Если тебе не по себе - прости.

Не надо пугаться, я рядом - доверься мне,
Результат твоих мыслей - совсем простой!
Я захотел, и ты сейчас будто в каком-то сне,
А я лишь хочу, угостить тебя мороженкой!