Депрессуха

Сергей Станиславович Троицкий
А у меня сегодня депрессия...
И снова мух там, процессия...
И снова они чешут с гробиком...
Таким... Как будто для гномика...
И рядом оркестрик там маленький...
Вон вижу, достали все шкалики...
Сейчас мою светлость обмоют...
А после под землю зароют...
И будут потом эти мухи...
Зудеть, как у дома старухи... -
Каким был прекрасный мужчина...!!!
Да жизнь его съела кончина.
Вот только об этом подумал...
Как сразу же и передумал...
Но вижу... Всё ближе процессия...
Пришли по мою, по депрессию...
Я вам бы отда;л её, братцы!
Но как от неё отвязаться??
Она же, как вшитая в кожу...!
Ой, мухи!!! Не можу, не можу!!!
Не можу её оторвати!
Она даже рядом, в кровати...
Со мною во сне спит ночами...
А мухи тут, как закричали...
Мы гробик тащили с пол ночи...
А ты тут таращишь нам очи...
Отринь ты свою депрессуху...
Не то превратишься в старуху...
Что вечно никем недовольна...
И всем вечно делает больно...
Когда они мимо проходят...
Их бабка нередко изводит.
А мне так не весело... Грустно!
А тут ещё лезут мне в чувство...
Какие-то гадкие мухи...
Достали! Вали;те все, *уки!!!
Без я решу, что мне делать!
Не буду под вами я бегать...
И повернувшись в кровати
Продолжил я с ней мирно спати...
Такая вот в жизни проруха -
Уж сутки со мной, депрессуха.