Любовь Мих

Надия 2
Люба, Люба, Любушка,
Русская красавица!
И фигура Любушки
Очень многим нравится.

А характер Любушки
Просто замечательный:
Очень добрый человек,
И кассир внимательный.

Ёще совсем не так давно
Узнали мы друг друга.
Возможно, сходим мы в кино
Она ж моя подруга!

21.03.19          
(с)