Цветные сны

Марго Питенкова
Как  славно жить без чувств порой
А ведь подобных людей много
Кто наслаждается игрой
Кто упивается свободой

Теснеее клетки нет, любви
А не любя, вам не подняться
До той бескрайней высоты
Откуда так легко сорваться

А когда сердце бьётся в такт
Ответом к родственной душе
Ты окрыленный сном дурак
А жизнь ведь тут, нет, не во сне

Ах сколько срублено голов
Как много войн из за любви
Но было это так давно
Но это делало людьми

Я рассуждаю вслух, прости
Ты не поймёшь, ведь ты МОЙ сон
Как скучно жить, не знав любви
Столь грустно потерять ее