Он...

Диана Соколова 15
Он так боятся уйти,
Писав те некчемные строчки
О ненависти, лжи и убийствах,
Что сам не заметил
Как он погиб.
В глюбине закопав
Тот некчемный предел всех своих ожиданий,
Он слова собрал
По кусочкам из льда
Уходил и боялся вернуться...