Дикая вкуснятина

Владимир Конюшок Квн-55
Вроде август на носу
И, по всем понятиям,
Спеет ягода в лесу –
Дикая вкуснятина.

Урожай лесной горазд
Всяк желающий собрать.
Кто-то съест, а кто продаст,
Кто захочет так раздать.

Ну, а кроме, дарит лес:
Чистый воздух, красоту…
Будто ты в стране чудес
Воплотил свою мечту.

23.07.2019 г. КВН-55.