и снова дороги дороги из аль маарри

Эдуард Мухаметзянов
И снова дороги дороги.
И снова заброшенный свет.
Идут серебристые боги.
С планеты....на тайны планет.

И снова шептало мгновенье.
И снова зовет и зовет.
А возле дорог серебренье.
Звезда эта вдруг упадет.

И пыль эта снова искриста.
И пыль эта снова кругом.
Звезда без конца серебриста.
Звезда с заколдованным сном.

А боги шептали оттуда.
А боги подарят миры.
А звезды в огнях изумруда.
И падают все на дворы.