О дне крокодилов

Моя Гуленька
Сегодня день дельфинов и китов.
а я хочу. чтоб был день крокодилов.
Я к аллигатору любовь,
В тот день торжественно вместила б.

Ну, что поделать, коль она.
Так долго в сердце существует.
И в нише ласкового сна,
Его не забывает в суе.



Дорогой ты мой Крокодилыч!
Л Ц Я