Когда ты, устанешь в дороге...

Анна Корнилова 3
Когда ты, устанешь в дороге
Свою душу в мозоли сотрешь,
У меня появись на пороге.
Мой уставший, израненный гость...

Я налью тебе кофе,как любишь
И ладони до боли сожму.
" Без меня, как жила?" - тихо спросишь.
-Не жила я... казалось... умру...