Алкоголь

Горун Яна Руслановна
Я жила тобой очень долго,
Просто бредила по ночам .
А сейчас я простая девчонка ,
И в глазах без тебя печаль ...

Я на фото всегда улыбаюсь
И сдержав все печали и боль
У меня нет уж силы сражаться
Я вливаю в себя алкоголь

Я давно удалила номер
Чтобы душу твою не терзать
Но, а в памяти также помню
Как хотелось тебя обнимать